Рождественская выставка из цикла «Ангельские встречи» – «Ангел мой, пойдем со мной»!

Место проведения: Галерея современного искусства «Арт Холдинг Татьяны Никитиной»

Время проведения: 22 декабря

Год: 2016

22 декабря в галерее современного искусства «Арт Холдинг Татьяны Никитиной» откроется рождественская выставка из цикла «Ангельские встречи» – «Ангел мой, пойдем со мной»! На экспозиции будут представлены живопись, фарфор, предметы искусства из карельской березы.

Ангельские встречи

Совсем скоро начнутся приятные предновогодние хлопоты в поисках подарков к Новому году и Рождеству.

Не спешите с покупками, не тратьте свое драгоценное время и деньги! Мы приготовили для Вас и Ваших близких элитные подарки!

Над ними трудились художники, скульпторы, мастера своего дела, чтобы и в этом году, и во все другие, искусство радовало и украшало, чтобы подарок был от души и с душой.

Ангельские встречи

На Земле нет ни одной религии, в которой не было бы ангелов-хранителей или аналогичных им добрых духов. Таким образом проявляется естественное человеческое желание не идти по этой жизни в одиночку, а быть уверенным, что кто-то о тебе заботится и любит с беззаветной преданностью только за то, что ты есть...

За последние десятилетия накопилось множество фактов, которые свидетельствуют о том, что ангел-хранитель у человека есть, и он – не вымысел и фантазия, обусловленная древней мечтой о добром и всемогущем защитнике...

Библия уверяет, чтобы заручиться поддержкой своего ангела-хранителя, утром, умываясь, надо произносить такую молитву: «Ангел мой, пойдем со мной на весь день-деньской. Буду с верой жить и тебе служить». После этого внимательно прислушайтесь к своему внутреннему голосу: первая пришедшая вам мысль, в любой ситуации, послана вашим Ангелом. Развивайте свою интуицию и почаще прислушивайтесь к своему сердцу. И ВСЕГДА БЛАГОДАРИТЕ ваших ангелов-хранителей за помощь и поддержу. Танцуйте, мечтайте, встречайтесь, любите, растите детей, пойте, летайте, одним словом, будьте счастливы! И когда уходите из дома, не забывайте говорить: «Ангел мой, пойдем со мной!».

Ангельские встречи

Каталог выставки

Галерея