Участие в XII Международном Фестивале Искусств "VERA World Fine Art Festival"

Место проведения: Центральный Манеж, Москва

Время проведения: 7 – 11 июня

Год: 2017

7 июня на XII Международном Фестивале Искусств "VERA World Fine Art Festival" в «Центральном Манеже» Арт Холдинг Татьяны Никитиной представит новый проект «Из ребра твоего сотворенная...».

Мы объединили работы трёх великих художников Сальвадора Дали, Жореза Мачадо и Беллы Матвеевой одной темой – коварной и соблазнительной, нежной и пленительной женской любви. От первой земной женщины – Евы и во все времена женская красота, мудрость, обаяние, также как коварство и хитрость – все служило одному – завоевать Любовь мужчины, окутать его чувственными ароматами, закружить танцевальными хороводами, пленить навечно красотой нагого тела чтобы снова и снова начинать этот ненаглядно-прекрасный, колдовской приворот жизнетворящей любви.

Ирисы Белла Матвеева Любви все возрасты покорны и у каждого она будет своя. Три возраста любви... Чувственная и одновременно отстраненная, нежная и мечтательная, в ожидании встречи или покинутая любимым, мадонна или прекрасная нимфа очаровывает красотой нагого тела. Женский образ в творчестве Беллы Матвеевой оставляет сладковатый, пряно-горький привкус девичьих мечтаний и надежд. Юные грации только познают первые радости любви.

 

Обнаженная Сальвадор Дали Коварная, сладострастная, жестокая соблазнительница – такую женщину создал Сальвадор Дали. Вечное противостояние, борьба за власть, стремление подчинить себе мужчину, лишить его воли и разума, завладеть его чувствами и разжечь в его сердце бушующее пламя любви, вот на что способна Венера в мехах! Веселая, надменная деспотица увлекает за собой все мужское естество, и он уже сам стремится попасть в ее плен.

 


Ванна с ароматом любви Жорез Мачадо Магия любви между мужчиной и женщиной, чувства, взгляды, страсть и сдержанность, полнота жизни и вихрь цвета нашли свое отражение под кистью бразильского художника Жореза Мачадо. Его любовь зрелая: уверенное движение по реке жизни вместе, на равных, с глубоким погружением друг в друга. Единство двух противоположностей и радость бытия соединяются в живописных композициях, словно, гимн этой прекрасной жизни!